Los Auténticos Decadentes celebrarán su aniversario con la transmisión de “el show más grande de su historia”

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

El próximo 13 de septiembre, Los Auténticos Decadentes celebrarán 33 años de carrera con un evento virtual especial: Por Única Vez. Se trata de la transmisión del concierto “más grande de su historia” en el que reunieron a más de 65 mil personas en el Foro Sol de la Ciudad de México.

Sucedido el 17 de noviembre de 2017, el testimonio audiovisual de esta inolvidable, inigualable e irrepetible noche por fin estará disponible en Youtube de manera especial y limitada.

Toda la emotividad, la intensidad y la alegría que envolvió aquella noche se podrá vivir o revivir a través del canal oficial de Youtube de la agrupación a partir de las 5pm (CDMX; 6pm USA, 7pm Costa Rica, 8pm Colombia, Perú y Ecuador, 9pm Chile y Paraguay, 10pm Argentina y Uruguay; 3 am, lunes 14, España) del próximo 13 de septiembre de 2020.

La editorial de la semana:

Vaquero del mediodia Netflix Samuel Noyola Diego Enrique Osorno

Los felices

Desde el pasado 2008, el poeta que Octavio Paz llamara “el más inspirado de su generación” desapareció sin dejar ningún rastro de sus motivos, intenciones ni posible paradero. Para algunos, al vivir por muchos años como un nómada fiel al devenir del día y la noche, fiel, también, al caos y al impulso; su ausencia es un sinónimo de una muerte anunciada en la vida de trotamundos que se propuso. Para otros, como el periodista regiomontano Diego Enrique Osorno, su silencio es un acto de vitalidad que, ahora, de la mano de su documental Vaquero del mediodía, sirve de ocasión para reivindicar el singular lugar que la rebelde y afirmativa vida de Samuel Noyola abrió para un genio poético insustituible.

Leer Más >>

Contenido relacionado:

Fermin Sanchez nuevo sencillo La Marea video The Guadaloops
Música

Fermín estrena ‘La Marea’

Sumándose a una rica colección de tracks como solista, Fermín Sánchez, guitarrista, cantante y compositor también conocido por formar parte de la agrupación de música experimental The Guadaloops; estrena un nuevo sencillo titulado La Marea.

Leer Más >>
Buffalo Blanco nuevo sencillo Pato Machete Aqui Lo Fui
Música

Buffalo Blanco y Pato Machete colaboran en ‘Aquí Lo Fui’

Tras el lanzamiento de Años Viejos en 2017, la superagrupación regiomontana integrada por los experimentados músicos David Castillo, Charly Castro, Bruno Bressa y Alan Robles (integrantes y colaboradores de proyectos como Jumbo, Volován, Niña, Chetes) presenta su segundo sencillo y su segunda colaboración del 2020: Aquí Lo Fui, junto a Pato Machete.

Leer Más >>

Deja una respuesta